CARTE RESTAURANT FR
ENTRÉES Tomate mozzarella façon Bleu 1801 20. Compotée de tomates zebra, sorbet roquette et émulsion de burrata Ris de veau panés, vinaigrette oignons & herbes …
ENTRÉES Tomate mozzarella façon Bleu 1801 20. Compotée de tomates zebra, sorbet roquette et émulsion de burrata Ris de veau panés, vinaigrette oignons & herbes …
MENU SAINT-VALENTIN 95. Bonbon de foie gras au vin chaud Gravlax de magret aux poires et capucines Risotto de céleri et Granny Smith Saint-Jacques snackées, …
MENU SAINT-SYLVESTRE 120. De la ferme à la mer… Ravioles de homard aux trompettes crème de carcasse et huile de shiso rouge Noix de Saint-Jacques …
À PARTAGER De 12h à 23h Planche de charcuterie de la Maison Baud 20. Salaisons artisanales de Savoie à Villaz Planche de fromages fermiers de …
TO SHARE Local cured meats board 30. From « La Maison Baud » Local cheese board 30. From « La Maison Paccard » Local cured meats and local cheese …
STARTER Smoked seriole Gravlax 28. Creamy peach and fennel Stracciatella with summer truffle chips 26. Oil infused with fresh herbs Apricot and Tomato Tartlet 24. …
TO SHARE Iberian board 30. Iberian charcuterie Mature cheese board 30. 4 kinds Vegetable board 24. Hummus and its pita Small lake frying 18. and …
Make a reservation Phone bookings: +02 5560 1200. Closed Sunday night and Mondays. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. 1 Person2 People3 People4 …
Réserver Facebook Instagram Silk St, Barbican, London EC2Y 8DS, UK +39-055-123456 booking@patiotime.com
Adresse 91 route d’Annecy Chavoires Veyrier-du-Lac, 74290 Annecy Nous joindre Du mardi au dimanche 12h – 23h Tél. : 04 50 60 01 22 Nous …