ENTRÉES

Tomate mozzarella façon Bleu 1801
20.

Compotée de tomates zebra, sorbet roquette et émulsion de burrata

Ris de veau panés, vinaigrette oignons & herbes
27.

Artichauts, œuf coulant, poivrade et son mesclun

Carpaccio de bœuf, homard grillé, pastèque
32.

Mayonnaise à l’ail noir

Foie gras maison et sa déclinaison de pêches
29.

& brioche

Gravelax de saumon à l’encre de seiche
35.

Pamplemousse, pickles de fenouil et son huile à la vanille et au citron

PLATS

purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre

Poisson sauvage de nos côtes ou de nos lacs
39.
Magret de canard au goût du jour
38.
Risotto aux courgettes, petits pois et cabécou
27.

& son huile d’estragon

Curry de lentilles corail
27.

Aubergines grillées, navets rôtis et carottes au miel

Paleron de bœuf grillé
39.

Garni de champignons, de tomates et d’oignons grillés

Suprême de poulet fermier farci aux langoustines
38.

& sa bisque crémée

Rib eye de cochon rôti lentement
38.

Jus aux échalotes caramélisées

Râble de lapin farci aux olives et aux tomates séchées
37.

Jus aux olives et romarin

DESSERTS

Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle

Craquant chocolat passion et praliné
16.

Confit passion, crème légère vanille, chocolat au lait croquant, croustillant praliné

Baba au rhum
14.

Baba imbibé sirop vanille et rhum, crémeux vanille et chantilly

Traditionnel tiramisu
14.

Biscuit de Savoie imbibé expresso, crème mascarpone, copeaux de chocolat noir

Charlotte aux poires
16.

Biscuit de Savoie, confit poire, crème légère vanille, croustillant amande, poires pochées

Café gourmand
16.

Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix

Assiette de fromage
15.

Notre sélection de 5 fromages de la Maison Paccard