ENTREES

Ravioles de homard, son bouillon d’orient
30.

et huile de persil

Foie gras de canard maison et sa brioche maison
29.

compote de rhubarbe , pickles de rhubarbe

Suprême de pigeon rôti sur son sablé noisette
30.

fourme d’ambert, échalotes confites et son jus de viande

Tacos de maquereaux, légumes kimchi
22.

raita menthe et harissa maison

Chèvre, betterave rouge et roquettes
20.

PLATS

purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre

La sélection de notre boucher
38.
Poisson sauvage de nos côtes ou de nos lacs
39.
Canard au goût du jour
38.
Râble de lapin farci aux carottes
37.

jus de lapin aux pruneaux

Suprême de poulet fermier farci aux langoustines
38.

et sa bisque crémée

Risotto petits pois, asperges vertes
26.

noisettes, fromage de chèvre et huile de livèche

Rib eye de cochon rôti lentement
38.

jus aux échalotes caramélisées

DESSERTS

Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle

Le framboisier
14.

Crème légère vanille, biscuit moelleux amande, confit framboise et framboises fraîches

Craquant chocolat, myrtille et praliné
16.

Crème légère vanille, confit myrtille, chocolat au lait craquant et croustillant praliné

La pomme de pin
16.

Mousse chocolat au lait, confit mangue et passion, biscuit croustimoelleux amande

Le fraisier
14.

Mousseline vanille, croustillant amandes, biscuit de Savoie, confit fraise et fraises fraîches

Café gourmand
16.

Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix

Assiette de fromage
15.

Notre sélection de 5 fromages de la Maison Paccard