ENTRÉES
Tomate mozzarella façon Bleu 1801
20.Compotée de tomates zebra, sorbet roquette et émulsion de burrata
Ris de veau panés, vinaigrette oignons & herbes
27.Artichauts, œuf coulant, poivrade et son mesclun
Carpaccio de bœuf, homard grillé, pastèque
32.Mayonnaise à l’ail noir
Foie gras maison et sa déclinaison de pêches
29.& brioche
Gravelax de saumon à l’encre de seiche
35.Pamplemousse, pickles de fenouil et son huile à la vanille et au citron
PLATS
purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre
Poisson sauvage de nos côtes ou de nos lacs
39.Magret de canard au goût du jour
38.Risotto aux courgettes, petits pois et cabécou
27.& son huile d’estragon
Curry de lentilles corail
27.Aubergines grillées, navets rôtis et carottes au miel
Paleron de bœuf grillé
39.Garni de champignons, de tomates et d’oignons grillés
Suprême de poulet fermier farci aux langoustines
38.& sa bisque crémée
Rib eye de cochon rôti lentement
38.Jus aux échalotes caramélisées
Râble de lapin farci aux olives et aux tomates séchées
37.Jus aux olives et romarin
DESSERTS
Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle
Craquant chocolat passion et praliné
16.Confit passion, crème légère vanille, chocolat au lait croquant, croustillant praliné
Baba au rhum
14.Baba imbibé sirop vanille et rhum, crémeux vanille et chantilly
Traditionnel tiramisu
14.Biscuit de Savoie imbibé expresso, crème mascarpone, copeaux de chocolat noir
Charlotte aux poires
16.Biscuit de Savoie, confit poire, crème légère vanille, croustillant amande, poires pochées
Café gourmand
16.Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix
Assiette de fromage
15.Notre sélection de 5 fromages de la Maison Paccard