ENTREES

Saint-Jacques
26.

mousseline de topinambour, chorizo frais et Granny Smith

Chèvre, betterave rouge
20.

et roquette

Ballottine de foie gras
29.

ananas rôtis, marmelade de kumquat et brioche maison

Tacos de maquereaux à la flamme
22.

kimchi de légumes, raïta à la menthe et harissa maison

Gravelax de canard
19.

pommes, capucines et biscuit cannelle

PLATS

purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre

Ravioles de homard
48.

et sa queue rôtie, céleri, épinards et sa bisque crémée

Picanha de bœuf
37.

sauce chimichurri

Râble de lapin en cuisson lente
36.

farci aux carottes et aux pruneaux, jus de lapin

Magret de canard
37.

au goût et à la sauce des saisons

Poisson frais sauvage
37.

de la criée ou de lac

Carré d’agneau en croûte d’herbes et noisettes
42.

dattes, coriandre et jus d’agneau

Risotto de salsifis
25.

coulis de cresson, curry maison, noix de cajou et son chou-fleur en tempura

DESSERTS

Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle

Tartelette mangue, passion et citron vert
14.

Pâte sablée, marmelade passion, mangue et citron vert, crème légère vanille et biscuit moelleux aux amandes

Craquant chocolat, myrtille et praliné
16.

Crème légère vanille, confit myrtille, chocolat au lait craquant et croustillant praliné

La pomme de pin
14.

Mousse chocolat 70%, crémeux café, croustillant et biscuit moelleux noisette

Le fraisier
14.

Mousseline vanille, croustillant amandes, biscuit de Savoie, confit fraise et fraises fraîches

Café gourmand
16.

Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix