ENTREES
Saint-Jacques
26.mousseline de topinambour, chorizo frais et Granny Smith
Chèvre, betterave rouge
20.et roquette
Ballottine de foie gras
29.ananas rôtis, marmelade de kumquat et brioche maison
Tacos de maquereaux à la flamme
22.kimchi de légumes, raïta à la menthe et harissa maison
Gravelax de canard
19.pommes, capucines et biscuit cannelle
PLATS
purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre
Ravioles de homard
48.et sa queue rôtie, céleri, épinards et sa bisque crémée
Picanha de bœuf
37.sauce chimichurri
Râble de lapin en cuisson lente
36.farci aux carottes et aux pruneaux, jus de lapin
Magret de canard
37.au goût et à la sauce des saisons
Poisson frais sauvage
37.de la criée ou de lac
Carré d’agneau en croûte d’herbes et noisettes
42.dattes, coriandre et jus d’agneau
Risotto de salsifis
25.coulis de cresson, curry maison, noix de cajou et son chou-fleur en tempura
DESSERTS
Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle
Le framboisier
14.Crème légère vanille, biscuit moelleux amande, confit framboise et framboises fraîches
Craquant chocolat, myrtille et praliné
16.Crème légère vanille, confit myrtille, chocolat au lait craquant et croustillant praliné
La pomme de pin
14.Mousse chocolat au lait, confit mangue et passion, biscuit croustimoelleux amande
Le fraisier
14.Mousseline vanille, croustillant amandes, biscuit de Savoie, confit fraise et fraises fraîches
Café gourmand
16.Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix
Assiette de fromage
15.Notre sélection de 5 fromages de la Maison Paccard