ENTREES

Cappuccino de courge butternut
15.

aux noisettes et jambon fumé de la Maison Baud

Gravelax de saumon bömlo, trévise grillée
20.

pamplemousse et sa vinaigrette agrumes et ail noir

Foie gras de canard mi-cuit
29.

gel kalamansi et sa brioche

Saint jacques rôties chorizo frais grillé
25.

purée de topinambours et Granny Smith

Carpaccio de langue de bœuf, homard grillé, girolles
29.

et sa vinaigrette au lait fermenté et moutarde a l'ancienne

PLATS

purée de légumes du jour, légumes croquants et beignets de pomme de terre

Ragoût de petit épeautre au potiron
24.

épinards, noix de cajou et tarentais de la Maison Paccard

Risotto au crabe
27.

salicornes et citron confit

Quasi de veau en cuisson lente
34.

aux langoustines et sa crème de la mer

Suprême de poulet de Bresse
34.

farcis aux champignons d’automne, jus au lard fumé de la maison baud et échalotes rôties

Canard
36.

selon l’idée du moment

Agneau IGP d’Ecosse en deux façons
36.

son carré rôti, son épaule en parmentier, jus au thym et à l’ail

Poisson frais sauvage
38.

de la criée ou de lac

Filet de bœuf de salers
38.

et son jus corsé maison

DESSERTS

Réalisés par notre Chef Pâtissier Martin Gheselle

Mont blanc vanille, marron et clémentine
14.

Meringue fondante, crème de marron, chantilly vanille et confit clémentine

Traditionnel tiramisu
11.

Biscuit cuillère imbibé café et amaretto, crème mascarpone

Café gourmand
16.

Sélection de 3 petits desserts du moment et boisson chaude au choix

Craquant chocolat, poire et praliné
16.

Mousseline vanille, confit poire, chocolat au lait craquant croustillant praliné

Véritable baba aux rhum
14.

Baba imbibé sirop vanille et rhum, chantilly vanille et mascarpone glaçage aux agrumes

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